Dîner ce soir: Poulet Grillé à la Sauce à l'Ail
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 391 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si 71 cents par portion tombe dans votre budget, Dîner ce soir: Poulet grillé à la sauce à l'ail pourrait être un super sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette à essayer. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de tournesol, de l'ail, des pommes de terre féculentes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dîner Ce Soir : Magrets De Canard Grillés Sauce Chipotle À L'Orange, Dîner Ce soir : Steaks de Jambon Grillés, et Dîner Ce Soir : Aubergine Japonaise Grillée.
Instructions
Déposer le 1/2 poulet sur une planche à découper. Placez une casserole lourde, comme une poêle en fer, sur le dessus et appuyez fermement. Vous le voulez aussi plat que possible sans casser les os du poulet pour qu'il cuit uniformément. Quand il est aplati, enduisez la peau d'huile d'olive et assaisonnez de sel.
Placez-le dans le gril, côté poitrine vers le haut. Cuire pendant 10-15 minutes. Retournez ensuite et faites cuire encore 10 à 15 minutes, ou jusqu'à cuisson complète.
Pendant ce temps, dans un mélangeur, incorporer les pommes de terre en cubes, l'ail et la 1/2 cuillère à soupe de sel. Traiter sur un support jusqu'à consistance lisse. Vous devrez peut-être arrêter et remuer le contenu plusieurs fois. Les morceaux de pommes de terre peuvent ne pas se décomposer complètement, mais ça va.
Tournez la vitesse pour ralentir et versez l'huile de tournesol. Quand il est complètement incorporé, augmentez la vitesse à haute et ajoutez la glace pilée et le jus de citron. Continuez à mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse. Il ne devrait pas y avoir de morceaux de pomme de terre maintenant.
Lorsque le poulet est terminé, retirez-le du gril et placez-le sur un gros morceau de papier d'aluminium.
Saupoudrer le poulet avec quelques brins de thym et un peu de poivre. Enveloppez-le et laissez-le reposer pendant 7 à 10 minutes.
Découpez les morceaux, mettez-les dans une assiette et servez avec la sauce versée sur le dessus.