Dîner Ce soir : Poulet Frit Sec
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: essayez le poulet frit sec. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 436 calories, 24g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile d'arachide, du xérès moyennement sec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 255 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Dîner Ce soir: Poulet Frit Coréen, Dîner Ce soir : Poulet à la Mangue Poêlé, et Dîner ce soir: Poulet Sauté à la Citronnelle et au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher le céleri à angle raide en tranches de ½ pouce. Réserver et mélanger avec une pincée de sel. Trancher les oignons verts à angle raide en tranches de ½ pouce.
Transférer dans le même bol que le céleri.
Verser l'huile dans un grand wok à feu vif. Lorsque vous fumez, ajoutez du poulet. Faire sauter jusqu'à ce que le poulet ait perdu une grande partie de son eau, environ 5 minutes.
Réduire le feu à moyen et ajouter les piments et le poivre de Sichuan. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 15 secondes.
Ajouter la pâte de haricots chili et bien mélanger. Cuire jusqu'à ce qu'il tache l'huile en rouge, environ 10 secondes.
Ajouter le vin de riz, la sauce soja foncée et ¼ de cuillère à café de sel. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le poulet ait l'air sec et soit très parfumé, 10 à 15 minutes.
Ajouter le céleri et les oignons verts, et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres, une à deux minutes. Éteignez le feu, versez l'huile de sésame et assaisonnez de sel au goût. Bien mélanger et servir avec du riz blanc.