Dîner ce soir: Poulet, Citronnelle et Curry de Pommes de terre (Ca-Ri Ga)

La recette du dîner ce soir: Poulet, Citronnelle et Curry de pommes de terre (Ca-Ri Ga) pourrait satisfaire votre envie indienne en gros 1 heure. Une portion contient 636 calories, 39g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,64 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron vert, du lait de coco, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Poulet Sauté à la Citronnelle et au Chili, Dîner ce soir: Curry de Maïs, Tomate et Pomme de terre, et Dîner ce soir: Curry de chou-fleur et pommes de terre (aloo Gobhi) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la citronnelle hachée dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce qu'il se transforme en une "masse fine et moelleuse", en grattant les côtés avec une cuillère de temps en temps, environ trois minutes.
Ajouter le gingembre et pulser jusqu'à ce qu'il soit haché finement. Ajoutez ensuite l'oignon. Traiter, en grattant les côtés avec une cuillère de temps en temps, jusqu'à ce qu'il s'agisse d'une pâte.
Verser l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Lorsque vous miroitez, ajoutez la pâte de citronnelle. Cuire, en remuant souvent avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit très parfumée, environ deux minutes.
Ajouter la poudre de curry et les flocons de piments rouges, bien mélanger et cuire une minute.
Ajouter le sel, le poivre et le lait de coco. Mélangez bien avec la cuillère en bois, puis ajoutez les morceaux de poulet. Si le liquide ne recouvre pas les morceaux, ajoutez un peu d'eau pour le faire. Une fois que le liquide commence à bouillir, réduire le feu pour maintenir une mijoteuse lente. Cuire à découvert pendant 20 minutes.
Ajouter les pommes de terre, bien mélanger et remonter le feu pour laisser mijoter fort. Réduire ensuite le feu pour maintenir une mijoteuse nue, et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, 15 à 20 minutes. Une fois terminé, éteignez le feu, couvrez la casserole et laissez reposer aussi longtemps que vous le pouvez. (La recette préconise 30 minutes, mais j'ai creusé après cinq.)
Servir le plat avec les quartiers de citron vert, la coriandre et le riz blanc.