Dîner ce soir: Petit-déjeuner Burrito au Chorizo, Pomme de Terre et Œuf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Burrito au petit-déjeuner avec Chorizo, Pomme de terre et œuf. Une portion contient 868 calories, 37g de protéines, et 56g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,55 per par portion. 130 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de farine, des pommes de terre au four, du chorizo mexicain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Dîner Ce soir : Sandwich au Chorizo au Pesto de Sauge, Dîner Ce soir : Frittata au Chorizo et aux Pommes de Terre, et Dîner ce soir : Pois Chiches et Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les pommes de terre hachées dans un bol de taille moyenne avec 1 cuillère à café d'huile et une pincée de sel. Couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Sel
Envelopper
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
2
Mettre au micro-ondes et cuire à feu vif pendant 4 minutes. Retirez délicatement la pellicule plastique. Les pommes de terre doivent être tendres. Sinon, récupérez et faites cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Micro-ondes
3
Verser les pommes de terre dans une poêle antiadhésive à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et légèrement croquantes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Pendant ce temps, ajouter le chorizo dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire, en le brisant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
5
Ajouter les oignons verts, bien mélanger et cuire encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
6
Transférer le chorizo dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Nettoyer la poêle, puis verser l'huile d'olive et remettre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Fouetter ensemble les œufs dans un bol de taille moyenne. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
9
Ajouter les œufs dans la poêle et cuire, en remuant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement brouillés. Transférer immédiatement les œufs dans un deuxième bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
Bol
10
Nettoyez à nouveau la poêle, puis réchauffez à feu moyen. Réchauffer les tortillas dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient souples, environ 20 secondes de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Répartir les pommes de terre, le chorizo, les œufs, le fromage, la coriandre, la salsa et l'avocat entre les quatre tortillas réchauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Coriandre
Pomme
Avocat
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Fromage
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Oeuf
12
Rouler les tortillas en forme de burrito. Consultez ce guide pratique si vous avez besoin de plus d'aide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir de Williams Selyem Westside Road Neighbors. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 140 dollars.