Dîner Ce soir : Pesto Trapanese
Dîner ce soir: Le Pesto Trapanese pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 868 calories, 35g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des spaghettis, de l'huile d'olive, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Flautas au Fromage au Pesto de Coriandre, Dîner ce soir : Pesto d'Asperges Pistaches sur Linguine, et Dîner ce soir: Salade de Riz au Pesto et Crevettes.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Pendant ce temps, faites chauffer les amandes dans une casserole sèche jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, puis transférez-les dans un robot culinaire et transformez-les en une poudre grossière.
Transférer dans un grand bol.
Ajouter le basilic et l'ail avec un peu d'huile au robot culinaire, mélanger, puis incorporer aux amandes.
Mélanger les pâtes cuites avec le pesto, en réservant un peu d'eau pour les pâtes à ajouter (si nécessaire) pour éviter qu'elles ne sèchent.