Steaks D'Entrecôte Grillés À froid Avec Gremolata

Steaks D'Entrecôte Grillés À froid Avec Gremolata
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? les steaks de bœuf grillés à froid Avec Gremolata pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 636 calories. Pour 5,98 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de persil, de steaks d'entrecôte, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Steaks d'Entrecôte Grillés, Steaks de Chou-fleur Teriyaki grillés avec Gremolata Asiatique, et Steaks de Flétan grillés sur un lit de Roquette avec Salade de Tomates et Gremolata pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions2
Score de santé52
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