Dîner ce soir: Paprikash de Poulet
Dîner ce soir: Le Paprikash de poulet pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1385 calories, 82g de protéines, et 76g de matières grasses chacun. Pour 3,51 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 145 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, de la crème, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Choucroute et Saucisse Paprikash, Dîner ce soir : Poulet Bon Bon, et Dîner ce soir: Poulet Engourdi et Chaud (Ma La Zi Ji).
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Pendant ce temps, assaisonnez les morceaux de poulet avec du sel et du poivre.
Ajouter deux cuillères à soupe de beurre dans une sauteuse en acier inoxydable de 12 pouces à fond épais avec couvercle à feu moyen-élevé. Lorsque le beurre commence à mousser, ajouter les morceaux de poulet côté peau vers le bas. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 5 minutes. Retourner les morceaux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de l'autre côté, environ cinq minutes de plus.
Ajouter les oignons et l'ail dans la poêle. Bien mélanger et cuire jusqu'à ce que l'ail soit parfumé, environ 30 secondes.
Saupoudrer de paprika et remuer à nouveau.
Verser le bouillon, porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que les poitrines de poulet soient cuites, environ dix minutes.
Retirer les seins et réserver. Laisser cuire les cuisses de poulet jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ cinq minutes. Mettez-les de côté.
Versez tout excès de graisse.
Mélanger la farine et la crème sure dans un bol de taille moyenne.
Ajoutez ceci à la casserole et remuez bien. Laisser mijoter environ une minute.
Cuire les nouilles aux œufs dans une casserole d'eau bouillante, selon les instructions sur la boîte.
Égoutter, puis mélanger avec une cuillère à soupe de beurre dans un bol. Répartir les nouilles entre quatre assiettes.
Déposer un morceau de poulet sur les nouilles et verser la sauce à la louche.
Servir avec plus de sel et de poivre au goût.