Dîner Ce soir : Pain de Viande à l'Espagnole

Dîner ce soir: Le pain de viande à l'espagnole n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 645 calories. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Serious Eats compte 42 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du pain à sandwich, du porc haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Pisto Manchego (Ratatouille espagnole), Dîner Ce Soir Muff Muffins au Pain de Viande, et Dîner ce soir: Haricots Blancs Espagnols aux Épinards et Tomates Séchées.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Dans une poêle de 12 po, faire chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon, l'ail, les pommes de terre et le poivre et cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre et que l'oignon commence à brunir, 5 à 7 minutes.
Ajouter le paprika, le thym et une pincée de sel et de poivre et cuire une minute supplémentaire.
Dans un grand bol, mélanger le porc haché ou la dinde, le fromage, le pain et l'œuf.
Ajouter le mélange de légumes et assaisonner avec 2 cuillères à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Mélanger les ingrédients à la main jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Transférer dans un moule à pain ou façonner un pain de 4 x 10 po sur du papier sulfurisé sur un moule en feuille.
Cuire au four jusqu'à cuisson complète, 40 minutes, en tournant la plaque à mi-cuisson.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher et de servir.