Dîner Ce soir : Paillards de Porc à la Vinaigrette à la Marmelade d'Orange
Dîner ce soir: Paillards de Porc avec Vinaigrette à la Marmelade d'Orange est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 711 calories, 25g de protéines, et 64g de matières grasses chacun. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de l'huile de canolan, des côtelettes de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce soir : Filet de Porc avec Roquette, Endive et Vinaigrette aux Noix, Dîner Ce Soir: Thon Infusé Au Basilic Et Vinaigrette De Soja, et Dîner Ce Soir: Bok Choy Grillé Avec Vinaigrette Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Avec un couteau bien aiguisé, coupez les côtelettes en deux horizontalement pour obtenir des côtelettes de 4 1/2 pouce d'épaisseur. Frottez chacun avec un peu d'huile d'olive, intercalez-le entre du papier ciré, du papier parchemin ou une pellicule plastique et battez-le avec un maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre et réserver.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus d'orange, le vinaigre et la crème.
Incorporer la marmelade au fouet, puis ajouter l'huile en jet lent au début tout en fouettant constamment pour créer une vinaigrette lisse. Continuez à fouetter le reste de l'huile, goûtez à l'assaisonnement et réservez.
Préparez un gril ou faites chauffer une poêle à feu vif. Frottez les oignons verts avec de l'huile d'olive et faites-les griller jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et tendres, de 3 à 5 minutes.
Retirer dans un plat et ajouter le porc au gril; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien marqué et ferme, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Transférer sur un plateau pour se reposer un moment.
Arroser le porc et les oignons de la vinaigrette et servir immédiatement.