Dîner Ce soir : Paillards de Porc à la Vinaigrette à la Marmelade d'Orange

Dîner Ce soir : Paillards de Porc à la Vinaigrette à la Marmelade d'Orange
Dîner ce soir: Paillards de Porc avec Vinaigrette à la Marmelade d'Orange est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 711 calories, 25g de protéines, et 64g de matières grasses chacun. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 28 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de l'huile de canolan, des côtelettes de porc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce soir : Filet de Porc avec Roquette, Endive et Vinaigrette aux Noix, Dîner Ce Soir: Thon Infusé Au Basilic Et Vinaigrette De Soja, et Dîner Ce Soir: Bok Choy Grillé Avec Vinaigrette Épicée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Avec un couteau bien aiguisé, coupez les côtelettes en deux horizontalement pour obtenir des côtelettes de 4 1/2 pouce d'épaisseur. Frottez chacun avec un peu d'huile d'olive, intercalez-le entre du papier ciré, du papier parchemin ou une pellicule plastique et battez-le avec un maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Assaisonner les côtelettes de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
CouteauCouteau
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble le jus d'orange, le vinaigre et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
VinaigreVinaigre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer la marmelade au fouet, puis ajouter l'huile en jet lent au début tout en fouettant constamment pour créer une vinaigrette lisse. Continuez à fouetter le reste de l'huile, goûtez à l'assaisonnement et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
AssaisonnementAssaisonnement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Préparez un gril ou faites chauffer une poêle à feu vif. Frottez les oignons verts avec de l'huile d'olive et faites-les griller jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et tendres, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer dans un plat et ajouter le porc au gril; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien marqué et ferme, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Transférer sur un plateau pour se reposer un moment.
7
Arroser le porc et les oignons de la vinaigrette et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
OignonOignon
PorcPorc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé16
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