Dîner ce soir : Orecchiette au Brocoli Rabe et Fromage de Chèvre

La recette du Dîner ce soir: L'Orecchiette au Brocoli Rabe et au Fromage de Chèvre est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 3 et coûte 3,7 $ par portion. Une portion contient 778 calories, 27g de protéines, et 35g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orecchiette, de l'huile d'olive, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est génial. Essayer Dîner ce soir: Pâtes au Brocoli, Fromage de Chèvre et Origan, Dîner Ce Soir : Orecchiette Au Brocoli, Anchois Et Piments, et Dîner ce soir : Orecchiette à la Saucisse, Brocoli et Ail Caramélisé pour des recettes similaires.
Instructions
Versez environ 8 litres d'eau dans une grande casserole, ajoutez quelques cuillères à soupe de sel et portez à ébullition. Incorporer le rabe de brocoli et cuire 4 minutes.
Retirez-le avec une paire de pinces et jetez-le immédiatement dans de l'eau glacée. Laisser refroidir quelques minutes puis égoutter et sécher.
Pendant ce temps, ramener la casserole d'eau à ébullition et cuire l'orecchiette selon les indications sur la boîte. Goûtez les pâtes avec une minute à gauche sur la minuterie. Si al dente, éteignez le feu, égouttez les pâtes et transférez-les dans la poêle. Tournez le feu à vif, ajoutez le zeste de citron et salez. Cuire une minute en remuant constamment.
Transférer les pâtes dans des bols ou des assiettes.
Ajoutez un peu de fromage de chèvre à chacun.