Dîner ce soir : Migas, Style Tex-Mex
La recette du dîner ce soir: Migas, style Tex-Mex est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 412 calories. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'œufs, de lait, de chips de tortilla et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Cette recette de Serious Eats a 9 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Dîner ce soir : Migas aux champignons, Hamburgers Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble les œufs et le lait. Incorporer les poivrons grillés, le fromage et quelques pincées de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et ajouter l'huile d'olive. Incorporer les chips de tortilla dans les œufs et verser le tout dans la casserole. (Alternativement, vous pouvez faire dorer des lanières de tortilla de maïs dans l'huile pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, puis ajouter les œufs).
Brouiller les œufs, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient cuits jusqu'à la consistance désirée.