Dîner ce soir : Migas, Style Tex-Mex

Dîner ce soir : Migas, Style Tex-Mex
La recette du dîner ce soir: Migas, style Tex-Mex est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine européenne. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 412 calories. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange d'œufs, de lait, de chips de tortilla et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Cette recette de Serious Eats a 9 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Dîner ce soir : Migas aux champignons, Hamburgers Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble les œufs et le lait. Incorporer les poivrons grillés, le fromage et quelques pincées de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivrerPoivrer
FromageFromage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et ajouter l'huile d'olive. Incorporer les chips de tortilla dans les œufs et verser le tout dans la casserole. (Alternativement, vous pouvez faire dorer des lanières de tortilla de maïs dans l'huile pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, puis ajouter les œufs).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Tortilla De MaïsTortilla De Maïs
Huile D'oliveHuile D'olive
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Brouiller les œufs, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient cuits jusqu'à la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. L'Hacienda Lopez de Haro Tempranillo avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Hacienda Lopez de Haro Tempranillo
Son élevage court, 3-4 mois en barriques neuves, apporte la complexité du vin, accompagnant des arômes de fruits rouges et de réglisse typiques de la variété. Un vin savoureux, riche en saveurs fruitées avec une structure tannique douce qui laisse un long arrière-goût.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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