Dîner ce soir : Migas aux champignons

Dîner ce soir : Migas aux champignons
La recette Dîner ce soir: Les Migas aux champignons pourraient satisfaire votre envie européenne en gros 45 minutes. Ce repas du matin a 294 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,11 $ par portion. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du beurre, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Dîner ce soir : Migas, Style Tex-Mex, Dîner Ce soir : Curry de Champignons, et Dîner ce soir: Burgers aux Champignons Portobello pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons, l'échalote, puis saler et poivrer au goût. Cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
3
Retirer les champignons et réserver. Faire fondre la cuillère à soupe de beurre restante dans la poêle et ajouter le pain. Cuire, en remuant seulement de temps en temps, jusqu'à ce que le pain commence à croquer mais reste moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Remettez les champignons dans la poêle et remuez pour mélanger. Vérifier l'assaisonnement, puis mélanger avec le persil et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
ChampignonChampignon
AssaisonnementAssaisonnement
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir immédiatement.

Equipement

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont d'excellents choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. Le Torres Sangre de Toro Tempranillo avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 8 dollars par bouteille.
Torres Sangre de Toro Tempranillo
Torres Sangre de Toro Tempranillo
Un vin plein de caractère, à la fois puissant et élégant. Arômes floraux délicats sur un fond de fruits très mûrs, de chêne et de truffes. Ses tanins ont une structure fruitée et charnue qui évolue vers des touches veloutées de fumée et d'épices acquises au cours du vieillissement.Idéal avec de la viande, de la paella et parfait avec des fromages crémeux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé22
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