Dîner ce soir : Migas aux champignons
La recette Dîner ce soir: Les Migas aux champignons pourraient satisfaire votre envie européenne en gros 45 minutes. Ce repas du matin a 294 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,11 $ par portion. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du beurre, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Dîner ce soir : Migas, Style Tex-Mex, Dîner Ce soir : Curry de Champignons, et Dîner ce soir: Burgers aux Champignons Portobello pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ajouter les champignons, l'échalote, puis saler et poivrer au goût. Cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Retirer les champignons et réserver. Faire fondre la cuillère à soupe de beurre restante dans la poêle et ajouter le pain. Cuire, en remuant seulement de temps en temps, jusqu'à ce que le pain commence à croquer mais reste moelleux.
Remettez les champignons dans la poêle et remuez pour mélanger. Vérifier l'assaisonnement, puis mélanger avec le persil et le jus de citron.