Dîner ce soir: Macaroni au Chou-Fleur et Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Macaroni au chou-fleur et fromage à essayer. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 638 calories. Si vous avez du sel et du poivre, des macaronis, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Cette recette est appréciée par 454 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est excellent. Essayer Dîner ce soir : Poêlée de Macaronis au Fromage, Dîner Ce soir : Purée de Chou-Fleur, et Dîner Ce soir : Gratin de Chou-Fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés Fahrenheit. Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et cuire le chou-fleur jusqu'à ce qu'il soit tendre, 15-20 minutes, puis égoutter et transférer au robot culinaire. Remettre la casserole à ébullition et cuire les macaronis pendant 5 minutes (jusqu'à ce qu'ils soient partiellement cuits.)
Pendant ce temps, chauffer le bouillon avec des feuilles de laurier. Laisser mijoter pendant cinq minutes et éteindre le feu.
Traiter le chou-fleur avec le fromage, l'huile, la moutarde et la muscade.
Ajouter le bouillon et mélanger pour créer une sauce, en visant une consistance assez épaisse (vous n'aurez peut-être pas besoin de tout le bouillon). Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer les pâtes dans un plat allant au four de neuf pouces de carré et couvrir de sauce au chou-fleur.
Répartir uniformément dans un plat, garnir de chapelure et de fromage et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et bouillonnants, environ 30 minutes. Laisser refroidir légèrement, puis servir.