Dîner ce soir: Harissa et Poulet Mariné au Yaourt
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: Harissan et poulet mariné au yogourt à essayer. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 692 calories, 37g de protéines, et 59g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 113 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de généreuses cuillères à soupe de yogourt grec, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Tacos au Poulet Mariné au Yogourt et à la Harissa, Poulet Grillé Mariné au Yaourt à la Harissa, et Poulet mariné au yogourt avec Harissan et Riceselect™ Riz Royal Blend® pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la harissa dans le yogourt dans un bol, puis incorporer l'huile d'olive au fouet. Le résultat sera quelque peu caillé, ce à quoi il devrait ressembler. Assaisonner au goût de sel et de poivre, puis enrober les morceaux de poulet dans la marinade et laisser reposer au moins 10 minutes.
Faites chauffer un gril, un gril ou une poêle à griller jusqu'à ce qu'il soit très chaud, puis faites cuire le poulet avec le côté peau vers la flamme pour croquer la peau. Je l'ai cuit environ 75% du chemin avec la peau vers la source de chaleur pour assurer une bonne croûte, puis je l'ai tourné juste pour finir.
Tout comme le poulet sort du feu, dispersez-le avec les feuilles de menthe pour qu'elles se flétrissent de la chaleur du poulet (si vous cuisinez sous le gril, vous pouvez le renvoyer sous la flamme pendant quelques instants pour les ramollir).
Servir immédiatement tout en étant juteux et grésillant.