Dîner Ce soir: Gâteaux aux Haricots Noirs Épicés
Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 466 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,28 $ par portion. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la semoule de maïs, des gousses d'ail, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Essayer Dîner Ce Soir : Tacos Aux Haricots Noirs Et Au Chou Frisé, Dîner Ce Soir: Salade De Maïs Sucré Et Haricots Noirs, et Dîner ce soir : Salsa de Haricots Noirs et Maïs Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les haricots dans un grand bol. Écrasez-les grossièrement avec un presse-purée ou juste une grande cuillère en bois.
Ajouter les oignons verts, le poivre belle, la coriandre, l'ail, le jalapeño et le cumin.
Bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ajouter l'œuf et 2 cuillères à soupe de semoule de maïs.
Verser l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajoutez autant de gâteaux que possible en une seule couche. Cuire environ 6 minutes par côté. Ils se cassent facilement, alors soyez prudent lorsque vous retournez.
Égouttez les gâteaux sur une serviette en papier une fois terminé. Répétez avec les gâteaux restants.
Servir avec de la salsa et de la crème sure, et peut-être aussi un peu de sauce piquante.