Dîner ce soir: Fèves aux Courgettes Grillées et Croûtons à l'Ail Maison

Dîner ce soir: Fèves aux Courgettes Grillées et Croûtons à l'Ail Maison
Dîner ce soir: Les fèves aux Courgettes grillées et les Croûtons à l'ail faits maison pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,87 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 938 calories, 33g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez quelques baguettes, du thym, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est super. Essayer Dîner ce soir: Bucatini aux fèves, Dîner ce soir: Pâtes aux Fèves, Poivron Rouge et Bacon, et Dîner ce soir: Cocotte de Poulet aux Morilles, Fèves et Pommes de terre de Printemps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F. Porter une casserole d'eau salée à ébullition et cuire les fèves à découvert jusqu'à ce que les fèves soient tout simplement tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Transférer dans un bol rempli d'eau glacée pour les refroidir rapidement et fixer la couleur, puis glisser les haricots de leur peau et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pendant ce temps, fouetter ensemble 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec 1 gousse d'ail émincé, le thym et une cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Huile D'oliveHuile D'olive
GirofleGirofle
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le pain et mélanger pour enrober, puis cuire 10 minutes en remuant une fois à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Coupez les extrémités des courgettes et coupez-les en lanières, puis arrosez d'huile d'olive et de quelques pincées de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
SelSel
6
Chauffer une poêle à griller striée (ou une poêle ordinaire fonctionnera) à feu vif et griller ou cuire les courgettes environ 2 minutes / côté, jusqu'à ce qu'elles soient cuites mais non pâteuses. Laisser refroidir, puis couper en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
7
Mélanger les courgettes, les fèves et la menthe avec le reste de l'ail, le jus de citron et une cuillère à soupe d'huile d'olive. Saler et poivrer, puis transférer dans des bols et garnir de croûtons et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
FèvesFèves
Huile D'oliveHuile D'olive
CroûtonsCroûtons
CourgetteCourgette
AilAil
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé86
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