Dîner ce soir: Fèves aux Courgettes Grillées et Croûtons à l'Ail Maison

Dîner ce soir: Les fèves aux Courgettes grillées et les Croûtons à l'ail faits maison pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,87 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 938 calories, 33g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 2. Rendez-vous au magasin et ramassez quelques baguettes, du thym, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est super. Essayer Dîner ce soir: Bucatini aux fèves, Dîner ce soir: Pâtes aux Fèves, Poivron Rouge et Bacon, et Dîner ce soir: Cocotte de Poulet aux Morilles, Fèves et Pommes de terre de Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Porter une casserole d'eau salée à ébullition et cuire les fèves à découvert jusqu'à ce que les fèves soient tout simplement tendres, environ 5 minutes.
Transférer dans un bol rempli d'eau glacée pour les refroidir rapidement et fixer la couleur, puis glisser les haricots de leur peau et réserver.
Pendant ce temps, fouetter ensemble 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec 1 gousse d'ail émincé, le thym et une cuillère à café de sel.
Ajouter le pain et mélanger pour enrober, puis cuire 10 minutes en remuant une fois à mi-cuisson.
Coupez les extrémités des courgettes et coupez-les en lanières, puis arrosez d'huile d'olive et de quelques pincées de sel.
Chauffer une poêle à griller striée (ou une poêle ordinaire fonctionnera) à feu vif et griller ou cuire les courgettes environ 2 minutes / côté, jusqu'à ce qu'elles soient cuites mais non pâteuses. Laisser refroidir, puis couper en bouchées.
Mélanger les courgettes, les fèves et la menthe avec le reste de l'ail, le jus de citron et une cuillère à soupe d'huile d'olive. Saler et poivrer, puis transférer dans des bols et garnir de croûtons et de parmesan.