Dîner ce soir: Fusilli avec Saucisse, Chou Frisé et Tomates Or Soleil
Dîner ce soir: Les Fusilli aux Saucisses, au chou frisé et aux tomates Or Soleil pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 824 calories. Si vous avez des tomates cerises, des saucisses, des fusilli et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 406 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est énorme. Essayer Dîner ce soir: Soupe de Chou Frisé et de Pommes de Terre avec Saucisse, Dîner ce soir: Fusilli au Pesto avec Maïs, Courgettes et Bacon, et Fusilli aux Lentilles, Saucisse et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition deux pots d'eau salée: 1 pour le chou frisé, 1 pour les pâtes. Cuire le chou frisé dans de l'eau bouillante jusqu'à tendreté, puis bien égoutter et réserver. Cuire les pâtes jusqu'à al dente, en réservant 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes avant de les égoutter.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et émietter la saucisse dans la poêle. Cuire, en cassant bien avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la graisse soit rendue et que la viande commence à brunir.
Ajouter l'ail, les flocons de poivron rouge et les graines de fenouil et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et caramélisée.
Ajouter le chou frisé blanchi et remuer pour bien enrober. Cuire pendant 2-3 minutes, puis ajouter les tomates cerises et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à perdre leur forme.
Ajouter les pâtes égouttées, en remuant pour enrober la graisse, en ajoutant de l'eau pour pâtes et du parmesan au besoin pour créer une sauce soyeuse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et répartir dans des bols, garnir du reste de parmesan.