Dîner ce soir: Filet de Porc aux Cerises Fraîches et Salsa au Chili

Dîner ce soir: Filet de Porc aux Cerises Fraîches et Salsa au Chili
La recette Dîner ce soir: Filet de Porc aux Cerises Fraîches et Salsan au Chili est prêt en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,07 $ par portion. Ce plat principal a 1284 calories, 188g de protéines, et 49g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'huile végétale, des filets de porc, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les cerises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafoutis aux cerises acides en dessert. 231 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Filet De Porc Grillé Avec Salsa Épicée Aux Cerises Fraîches, Dîner ce soir: Filet de Porc à la Mexicana, et Dîner Ce soir : Sandwich Au Filet de Porc.

Instructions

1
Préparez un gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Mélanger la moitié de la coriandre et des échalotes, 4 cuillères à soupe de jus de citron vert et l'huile végétale dans un sac en plastique refermable avec le porc. Laisser mariner à température ambiante pendant 15 minutes, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger le reste de la coriandre, des échalotes et du jus de citron vert avec le reste des ingrédients. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et laisser reposer pendant que le porc marinait pour développer les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirer le porc de la marinade, bien assaisonner de sel et de poivre et faire griller, en le retournant souvent, jusqu'à ce que l'extérieur ait développé une belle croûte et que l'intérieur soit à 145 degrés (ou à la cuisson désirée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
CroûteCroûte
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Laisser reposer 10 minutes, trancher et servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Le Malbec de Vieille vigne Belasco de Baquedano Swinto avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Belasco de Baquedano Swinto Vieille Vigne Malbec
Belasco de Baquedano Swinto Vieille Vigne Malbec
Une robe grenat intense et brillante. Nez complexe, fruité foncé et terreux, avec une bouche pulpeuse de fruits rouges à noyau mûrs et de confitures accentuées de notes épicées et grillées. Généreusement savoureux, dense et non filtré, SWINTO atteint un équilibre exceptionnel entre le caractère robuste et l'élégance soyeuse de la signature du Malbec. Ce vin est issu de vignes de Malbec âgées de 114 ans.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé68
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