Dîner ce soir : Espadon au Beurre d'Herbes Citronnées

Dîner ce soir : Espadon au Beurre d'Herbes Citronnées
Besoin d'un plat principal sans gluten et adapté au fodmap? Dîner ce soir: L'Espadon au beurre d'herbes Citronnées pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 5,43 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 58g de matières grasses, et un total de 706 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de steaks d'espadon, de ciboulette, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner Ce Soir : Artichauts Au Beurre Citron, Dîner Ce Soir: Rabe De Brocoli Au Beurre Citron, et Dîner ce soir: Poulet Grillé à la Sauce aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajoutez l'accessoire de palette à un mélangeur sur pied.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
2
Ajouter le beurre ramolli et allumer le mélangeur. Battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit moelleux, environ deux minutes. À l'aide d'une spatule, gratter les côtés du bol et ajouter le jus de citron, la sauce Worcestershire, le persil, la ciboulette, le sel et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
3
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
4
Transférer le beurre sur un morceau de papier sulfurisé ou une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Rouler le beurre dans un “cylindre serré, d'environ 1 ¼ de pouce d'épaisseur. Tournez les extrémités de l'emballage, puis transférez le beurre au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
1
Ajouter la cuillère à soupe d'huile de canola dans une poêle en acier inoxydable de 12 po à fond épais à feu moyen-vif. Ajouter délicatement les steaks d'espadon. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ deux minutes. Retournez les steaks, puis faites dorer les autres côtés, environ deux minutes. Réduire le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que les steaks soient complètement cuits, huit à dix minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'espadonSteaks D'espadon
Huile De CanolaHuile De Canola
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Servez les steaks avec environ une cuillère à soupe de beurre aux herbes citronnées. J'ai également servi cela avec un côté de chou frisé sauté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
CitronCitron
ChouChou
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé18
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