Dîner ce soir: Entrecôte Poêlée, Échalotes Sautées et Champignons Shiitake

Dîner ce soir: Entrecôte Poêlée, Échalotes Sautées et Champignons Shiitake
Dîner ce soir: Steak d'Entrecôte poêlé, Échalotes sautées et Champignons Shiitake pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 1 et coûte 11,44 per par portion. Une portion contient 791 calories, 53g de protéines, et 49g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile de canolan, de l'entrecôte, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait pour le Petit Déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Steak de Suspension aux Échalotes et Champignons, Dîner ce soir: Steak sauté à la Mexicana, et Steak de Flanc Poêlé aux Champignons Shiitake et Sauce aux Graines de Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser l'huile de canola dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer les échalotes et les shiitakes. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer et réserver.
3
Versez l'huile d'olive dans la poêle. Une fois chaud, ajoutez le steak. Saisir pendant 2 à 3 minutes d'un côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirez le steak et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
5
Tournez le feu à moyen.
6
Ajouter les champignons et les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
7
Versez la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
8
Laisser cuire jusqu'à ce qu'il enrobe les champignons dans une sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
9
Trancher le steak en lanières de 1/4 de pouce et l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
10
Versez les champignons et la sauce soja sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
ChampignonChampignon
11
Servir avec du riz blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BlancRiz Blanc

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot Signature Darioush. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 69 dollars par bouteille.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
La saison de croissance modérée de 2008 a donné de petites quantités de merlot mature et très concentré. Le vin résultant offre un profil de fruits noirs denses et expressifs - framboise noire, cerise et figue séchée soutenu par un noyau serré de cacao noir, de réglisse et de cola. Des tanins sucrés et succulents ajoutent de la complexité texturale, tandis qu'une belle finale longue révèle des notes de romarin, de cannelle et de biscuit graham. Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé31
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