Dîner ce soir: Côtelettes de Porc à la Sauge et au Balsamique

Dîner ce soir: Côtelettes de Porc à la Sauge et au Balsamique
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et adapté au fodmap? Dîner ce soir: Les côtelettes de porc à la Sauge et au balsamique pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 287 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du sucre, des côtelettes de porc pas trop épaisses et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc Frottées aux Cèpes, Dîner ce soir: Côtelettes de porc à la Poussière magique, et Dîner ce soir: Côtelettes de Porc au Chili Colorado pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retournez les côtelettes et couvrez, faites cuire de l'autre côté pendant 2 à 3 minutes supplémentaires jusqu'à ce que le porc soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
2
Découvrez, retirez les côtelettes et ajoutez les feuilles de sauge. Augmentez le feu à haut et grattez les gouttes de casserole pendant que la sauge devient légèrement croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Arroser les côtelettes de porc de la sauce à la poêle et du vinaigre balsamique, au goût. Craquez le poivre noir frais et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Poivre NoirPoivre Noir
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé14
Magazine