Dîner ce soir: Côtelettes de Porc au Chili Colorado

Dîner ce soir: Côtelettes de Porc au Chili Colorado
Dîner ce soir: Côtelettes de porc au Chili Le Colorado est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 391 calories, 36g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments guajillo, du sel et du poivre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir: Filet de Porc aux Cerises Fraîches et Salsa au Chili, Dîner ce soir: Côtelettes de porc à la Poussière magique, et Dîner ce soir: Côtelettes de Porc à la Sauge et au Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la sauce chili rouge: Préchauffer la poêle en fonte de 10 pouces à feu moyen. Faire griller les piments, les côtés de la peau vers le haut, jusqu'à ce qu'ils soient très parfumés mais non brûlés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un grand bol et couvrir d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez une petite assiette sur le dessus pour les garder immergés et laissez-les reposer pendant 15 minutes.
4
Transférer les piments et ¾ du liquide de trempage dans un mélangeur. Ne jetez pas le liquide de trempage restant. Réduire les piments en purée jusqu'à consistance lisse. Passer cette purée de chili à travers un tamis dans un bol pour enlever les peaux dures, puis incorporer le liquide de trempage réservé. La sauce doit être assez épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser l'huile dans une casserole de taille moyenne à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter l'oignon, l'ail, le cumin et l'origan. Cuire jusqu'à ce que l'oignon devienne tendre et que tout soit parfumé, environ deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
7
Saupoudrer de farine et fouetter jusqu'à répartition uniforme. Continuez à fouetter de temps en temps jusqu'à ce que la farine devienne brun clair, environ deux minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Incorporer la sauce chili au fouet. Couvrir partiellement la casserole, en fouettant de temps en temps, en baissant le feu à bas s'il éclabousse trop. Cuire jusqu'à consistance épaisse et rouge foncé, 20 à 30 minutes. Éteignez le feu et incorporez le sel, le vinaigre et le sucre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PimentPiment
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Pour les côtelettes de porc: Essuyez la poêle en fonte de 10 pouces, puis placez-la à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle commence à fumer. Pendant ce temps, séchez les côtelettes avec du papier absorbant et assaisonnez les deux côtés avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
10
Ajoutez de l'huile dans la poêle et, lorsqu'elle commence à fumer, ajoutez des côtelettes. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés, de trois à quatre minutes de côté. Vérifiez la température avec un thermomètre à viande. Il devrait enregistrer autour de 145 ° F. S'il est inférieur à cela, remettre les côtelettes dans la casserole, réduire le feu à moyen et cuire une minute supplémentaire de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
11
Transférer les côtelettes dans une assiette et laisser reposer quelques minutes.
12
Pour servir, verser une partie de la sauce dans une assiette et placer les côtelettes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
13
Saupoudrer d'oignons verts hachés sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling sont d'excellents choix pour les côtelettes de porc. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions2
Score de santé17
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