Dîner Ce soir: Côtelettes d'Agneau Salées À la Menthe

Dîner ce soir: Les côtelettes d'agneau salées à la menthe pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 421 calories, 19g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, de la menthe, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est assez bon. Essayer Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc avec Glaçage à la Menthe Julep, Dîner Ce Soir : Côtelettes D'Agneau Aux Haricots À La Crème Fraîche, et Côtelettes d'Agneau Salées à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Versez l'huile d'olive dans un bol.
Incorporer au fouet la menthe hachée, l'ail, le sel, le cumin, la coriandre, le poivre de cayenne et le poivre noir. Enduisez le mélange des deux côtés des côtelettes de longe d'agneau. Réserver pendant environ 30 minutes.
Préchauffer le gril à haute température.
Placer les côtelettes de longe d'agneau en dessous et cuire environ 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirez et placez-le au-dessus d'une frisée (facultatif).
Garnir de menthe supplémentaire.