Dîner ce soir: Curry de Crevettes de Goan

La recette du dîner ce soir: Le curry de crevettes de Goan est prêt en environ 25 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 324 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 50 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, des flocons de noix de coco, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les flocons de noix de coco non sucrés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait nectarine rôti en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Crevettes au Curry Rouge au Basilic, Dîner ce soir: Moules à la sauce Goanaise (Thisri), et Dîner Ce soir: Curry de Crevettes aux Amandes Débutant aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle moyenne, mélanger les piments, la noix de coco, la coriandre et le cumin à feu vif. Griller, en remuant et en secouant constamment, jusqu'à ce que la noix de coco commence à brunir, environ une minute.
Transférer dans un mélangeur avec le gingembre, l'ail, le tamarin et 1/2 tasse d'eau. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement réduit en purée.
Ajouter l'huile dans la poêle et chauffer à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter l'oignon et les jalapeños et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit doré, 2-3 minutes.
Ajouter la purée et porter le mélange à ébullition. Laisser mijoter 10 minutes pour combiner les saveurs, en ajoutant un peu d'eau si nécessaire pour créer une sauce onctueuse.
Ajouter les crevettes et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 2 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel et du vinaigre, si nécessaire.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.