Dîner ce soir: Choucroute et Saucisse Paprikash

Dîner ce soir: Choucroute et Saucisse Paprikash pourrait être juste le Europe de l'Est recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 182 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, des graines de carvi, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 51 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dîner ce soir: Paprikash de Poulet, Dîner Ce soir: Côtelettes de Porc Sautées avec Choucroute, et Dîner Ce soir: Escalope de Poulet Farcie Au Jambon, Fromage et Choucroute pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse (une marmite est idéale) et ajouter l'oignon, l'ail et le paprika. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit assez tendre, 5 à 7 minutes.
Ajouter les saucisses et cuire une minute pour commencer à rendre leur graisse.
Ajouter l'aneth, les graines de cumin, le bouillon et l'eau. Porter à ébullition puis laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ajouter la choucroute et remuer pour bien mélanger. Continuer à mijoter, à couvert, pendant 15 minutes supplémentaires.