Dîner ce soir: Chiles en Nogada

Besoin d'un plat principal sans gluten? Dîner ce soir: Chiles en Nogada pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,08 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 69g de matières grasses, et un total de 1092 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, des tomates roms, des pêches au sirop et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Pistaches aux Noix en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Dîner Ce Soir : Orecchiette Au Brocoli, Anchois Et Piments, Dîner ce soir: Porc Miao avec Maïs et Piments, et Dîner ce soir: Poulet Haché à la Thaïlandaise avec Basilic et Piments pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une flamme nue, charmer les poivrons poblano jusqu'à ce que les peaux soient noircies, puis transférer dans un bol recouvert d'une serviette pendant 10 minutes pour permettre à la vapeur de desserrer les peaux. Enlevez les peaux et divisez soigneusement les poivrons d'un côté.
Retirez les graines et la membrane et rincez-les soigneusement. Réserver pour sécher.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif et ajouter les oignons et l'ail. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, quelques minutes, puis ajouter les tomates et cuire encore deux minutes.
Ajouter le porc avec quelques bonnes pincées de sel, en cassant le porc en petits morceaux pendant la cuisson, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et commence à prendre de la couleur.
Ajouter l'ananas, les raisins secs et les pêches et cuire encore 5 minutes.
Ajouter le cumin et assaisonner au goût.
Pour préparer la sauce aux noix, réduire les noix en purée dans un mélangeur ou un petit robot culinaire avec la crème et le lait évaporé, et le sherry si vous les utilisez. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre
Pour assembler les poivrons, farcissez-les soigneusement avec le mélange et, si désiré, réchauffez-les dans un four bas. Garnir de la sauce aux noix et des graines de grenade, le cas échéant, et servir.