Dîner ce soir: Champignons Cremini avec Purée de Ciboulette et Pâtes

Dîner ce soir: Les champignons Cremini avec de la Ciboulette en purée et des pâtes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 874 calories, 28g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des pâtes aux cheveux d'ange, du sel et du poivre, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Pousses de Pois aux Crevettes, Bacon et Ciboulette, Dîner ce soir: Salade de Brocoli au Bacon, Ciboulette et Tomate, et Dîner ce soir : Quesadillas aux Champignons.
Instructions
Faites chauffer une poêle ou un gril à feu vif. Déposez les champignons dans un grand bol.
Verser 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit enrobée. Placez les champignons sur la poêle et faites cuire environ 8 minutes en les retournant une fois. Une fois terminé et légèrement refroidi, couper en quartiers.
Versez le reste de l'huile d'olive dans un robot culinaire avec la ciboulette et une pincée de sel et de poivre. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition. Cuire les pâtes selon les instructions sur la boîte. Une fois terminé, conservez 1/2 tasse d'eau pour pâtes et égouttez les pâtes. Dans un grand bol, mélanger les pâtes avec l'huile de ciboulette et les champignons.
Ajoutez de l'eau pour pâtes si elle est trop sèche. Assaisonner de sel si nécessaire et saupoudrer de pecorino romano râpé.