Dîner ce soir: Bulle et grincement
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 258 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de chou de Savoie, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bulle Et Grincement, Bulle et Grincement, et Bulle et Grincement, Sans les restes.
Instructions
Préchauffer le four à 400 ° F. Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen et ajouter les oignons avec une bonne pincée de sel. Cuire en remuant jusqu'à tendreté, puis ajouter le chou. Cuire encore 15 minutes jusqu'à ce que le chou soit tendre.
Dans un grand bol, mélanger la purée de pommes de terre avec le mélange de chou, en remuant bien pour mélanger. Ajuster l'assaisonnement, puis mouler en 4 galettes.
Chauffer le reste du beurre dans la même poêle et faire revenir les galettes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer dans un plat allant au four et chauffer au four lorsque les galettes se détachent de la poêle. Plusieurs poêles peuvent être utilisées pour accélérer les choses.
Lorsque toutes les galettes sont au four, faites frire 4 œufs dans du beurre.
Servir avec du poivre noir fraîchement concassé.