Dîner ce soir: Bruschetta aux crevettes de 'da Zaccaria
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors dînez ce soir: Bruschetta aux crevettes de 'da Zaccarian à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 278 calories, 5g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile d'olive, de vin, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dîner ce soir : Bruschetta aux Pois Chiches, Dîner Ce soir : Bruschetta aux Betteraves Rôties, et Que préparer pour le dîner ce soir?? Porc et Pâtes Façon Bruschetta pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile dans une grande sauteuse à feu vif. Lorsque vous commencez à fumer, incorporez l'ail. Cuire jusqu'à ce qu'il devienne brun clair.
Ajouter les crevettes et cuire environ 2 à 3 minutes, retourner et cuire 1 minute.
Versez le limoncello, le jus de citron et le vin. Porter à ébullition et cuire 3 minutes.
Une fois la sauce terminée, éteignez le feu, saupoudrez de ciboulette et assaisonnez de sel et de poivre.
Déposer quelques crevettes sur chaque morceau de pain et garnir de la sauce et du zeste de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.