Dîner ce soir : Andouille Po 'Boy' Créolaise

La recette Dîner ce soir : Andouille Po 'Boy' Créolaise pourrait satisfaire votre envie créole en gros 20 minutes. Cette recette fait 2 portions avec 777 calories, 29g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la saucisse d'andouille, de la moutarde à grains entiers, des cornichons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir : Soupe aux Tomates, Riz et Andouille, Dîner Ce Soir : Andouille Sautée et Légumes Verts au Gruau, et Dîner ce soir: Pad Voir Ew.
Instructions
Cuire l'andouille dans une poêle en fonte à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés, environ trois minutes de côté. Ils devraient dégager suffisamment de graisse pour cuire correctement.
Ajoutez une cuillère à café d'huile si elle semble trop sèche.
Égoutter les tranches de saucisse sur du papier absorbant une fois terminé.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde et un peu de sauce piquante au goût (facultatif).
Étalez ce mélange sur le côté coupé des tranches supérieure et inférieure du pain.
Répartir l'andouille cuite entre les deux tranches de fond. Garnir chacun de cornichons tranchés, d'oignons et de la tranche supérieure de pain.