Dîner ce soir : Andouille Po 'Boy' Créolaise

Dîner ce soir : Andouille Po 'Boy' Créolaise
La recette Dîner ce soir : Andouille Po 'Boy' Créolaise pourrait satisfaire votre envie créole en gros 20 minutes. Cette recette fait 2 portions avec 777 calories, 29g de protéines, et 56g de matières grasses chacun. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la saucisse d'andouille, de la moutarde à grains entiers, des cornichons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir : Soupe aux Tomates, Riz et Andouille, Dîner Ce Soir : Andouille Sautée et Légumes Verts au Gruau, et Dîner ce soir: Pad Voir Ew.

Instructions

1
Cuire l'andouille dans une poêle en fonte à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux côtés, environ trois minutes de côté. Ils devraient dégager suffisamment de graisse pour cuire correctement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajoutez une cuillère à café d'huile si elle semble trop sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Égoutter les tranches de saucisse sur du papier absorbant une fois terminé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde et un peu de sauce piquante au goût (facultatif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Sauce PiquanteSauce Piquante
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étalez ce mélange sur le côté coupé des tranches supérieure et inférieure du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
6
Répartir l'andouille cuite entre les deux tranches de fond. Garnir chacun de cornichons tranchés, d'oignons et de la tranche supérieure de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse AndouilleSaucisse Andouille
CornichonCornichon
PainPain
OignonOignon

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun au menu ? Essayez l'accord avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le mélange Terras Gaudan O Rosal Albarino avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
Terras Gauda O Rosal Albarino Blend
De couleur jaune verdâtre, ce vin présente un nez généreux de pêche mûre, d'écorce d'orange, de fleur blanche et de pomme cuite; la bouche est ronde avec des notes de minéralité et de miel. Il se termine net et net, révélant sa structure étonnante et son équilibre en acidité.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé8
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