Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors dînez ce soir: de l'Agneau haché avec des pommes de terre à essayer. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 818 calories. Cette recette sans gluten et cétogène sert 4 et coûte 3,53 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du curcuma moulu, du gingembre, de la purée de tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir : Houmous avec Agneau Haché et Amandes, Dîner Ce soir: Laap de Dinde Moulue, et Dîner ce soir: Murgh Keema (Curry de Poulet Haché).
Instructions
1
Verser l'huile dans une sauteuse en acier inoxydable de 12 po à fond épais à feu moyen-élevé. Lorsque l'huile brille, ajoutez les oignons. Cuire jusqu'à coloration brune sur les bords, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le gingembre et l'ail, bien mélanger et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
3
Ajouter l'agneau dans la poêle en le brisant avec une cuillère en bois. Cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rouge, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
4
Ajouter le yogourt, la purée de tomates, le cumin, la coriandre, le cayenne et le curcuma. Remuez bien et laissez cuire une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Tomates
Coriandre
Curcuma
Poivre De Cayenne Moulu
Yogourt
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
5
Ajouter le sel, les pommes de terre et deux tasses d'eau. Remuez à nouveau et portez à ébullition. Couvrir la casserole, réduire le feu à doux et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 30 minutes.