Dîner au Poulet et Artichauts en Papillote
Le dîner au poulet et aux artichauts en papillote est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 460 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du pesto, de l'eau tiède, 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Dîner au Poulet et Artichauts Grillés en Papillote, Dîner au Poulet et au Brocoli en Papillote, et Dîner Fajita au Poulet en Papillote pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mélanger le riz et l'eau; déposer uniformément au centre de chacune des six grandes feuilles de papier d'aluminium résistant. Garnir chacune d'une poitrine de poulet. Couvrir uniformément avec les artichauts et les tomates, puis arroser uniformément de la vinaigrette et du pesto combinés.
Soulevez les côtés du papier d'aluminium. Double pliez le dessus et les deux extrémités pour sceller chaque paquet, laissant de la place pour la circulation de la chaleur à l'intérieur.
Placer les paquets en une seule couche dans un moule de 15x10x1 pouces.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (170 degrés F).
Retirer les paquets du four; laisser reposer 5 minutes.
Placez un paquet sur chacune des six assiettes.
Couper les fentes dans du papier d'aluminium avec un couteau bien aiguisé pour libérer la vapeur avant l'ouverture.