Dîner au Poulet et Artichauts en Papillote

Dîner au Poulet et Artichauts en Papillote
Le dîner au poulet et aux artichauts en papillote est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 460 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du pesto, de l'eau tiède, 1/2 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz blanc instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Essayer Dîner au Poulet et Artichauts Grillés en Papillote, Dîner au Poulet et au Brocoli en Papillote, et Dîner Fajita au Poulet en Papillote pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le riz et l'eau; déposer uniformément au centre de chacune des six grandes feuilles de papier d'aluminium résistant. Garnir chacune d'une poitrine de poulet. Couvrir uniformément avec les artichauts et les tomates, puis arroser uniformément de la vinaigrette et du pesto combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ArtichautArtichaut
TomateTomate
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Soulevez les côtés du papier d'aluminium. Double pliez le dessus et les deux extrémités pour sceller chaque paquet, laissant de la place pour la circulation de la chaleur à l'intérieur.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer les paquets en une seule couche dans un moule de 15x10x1 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (170 degrés F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer les paquets du four; laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placez un paquet sur chacune des six assiettes.
8
Couper les fentes dans du papier d'aluminium avec un couteau bien aiguisé pour libérer la vapeur avant l'ouverture.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
Magazine