Dîner au Porc et à la Courge

Dîner au Porc et à la Courge
Le dîner au porc et à la courge est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 423 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, de la courge musquée, du chou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Dîner de Porc, Courge et Pomme, Rouleaux de Courge d'Hiver, et Rouleaux de Courge Musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les côtelettes, le chou et la courge dans 1/4 tasse de vinaigrette dans une grande poêle 15 minutes ou jusqu'à ce que les côtelettes soient bien cuites et que la courge soit tendre, en remuant de temps en temps et en retournant les côtelettes après 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les pommes, le reste de la vinaigrette 1/4 tasse, le jus d'orange et la racine d'épice; bien mélanger. Laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
GingembreGingembre
PommePomme

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine