Délicieux beignets de purée de pommes de terre
Il faut environ 45 minutes pour préparer de savoureux beignets à la purée de pommes de terre. Une portion contient environ 3 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 156 calories . Cette recette est servie pour 30 personnes et coûte 0,12 $ par portion. Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle est parfaite pour Thanksgiving . Cette recette de Taste of Home nécessite de la levure chimique, du sucre, de la muscade moulue et de l'extrait de vanille. Elle est idéale pour le petit-déjeuner. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Cette note est perfectible. Des recettes similaires incluent les beignets au gâteau , les beignets cuits au four et les beignets cuits au four au gâteau aux carottes et au chocolat .
Instructions
Dans un bol, mélanger 1 tasse de sucre, le sel, la muscade, la vanille et le beurre.
Ajoutez les pommes de terre et mélangez bien.
Ajoutez les œufs et le lait ; mélangez bien. Incorporez la farine et la levure chimique. Laissez refroidir complètement. Sur un plan de travail légèrement fariné, étalez la moitié de la pâte sur 1,25 cm d'épaisseur.
Couper en bandes de 10 cm x 3,8 cm (4 po x 1 1/2 po) ; les rouler dans la farine et les nouer. Préchauffer le shortening ou l'huile à 190 °C (375 °F) ; faire frire les beignets jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, en les retournant à l'aide d'une écumoire.
Égoutter sur du papier absorbant. Répéter l'opération jusqu'à ce que tous les beignets soient frits.
Mélanger le reste du sucre et de la cannelle ; rouler les beignets chauds dans le mélange.