Délicieuse Cocotte d'Agneau, Romarin et Vin Rouge

La délicieuse Casserole d'Agneau, de Romarin et de Vin Rouge est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 3 et coûte 3,83 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 649 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des carottes, un cube de bouillon d'agneau, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Côtelettes d'Agneau Au Vin Rouge et Sauce au Romarin, Côtelettes d'Agneau Au Romarin et Sauce au Porto, et Côtelettes d'Agneau Grillées au Vin Rouge, Ail, Romarin et Menthe.