Délicieuse Bûche Pavlova aux Noix de Coco

Délicieuse Bûche Pavlova aux Noix de Coco
La délicieuse bûche Pavlova aux noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 181 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, de la crème épaisse, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Essayer Popcorn au Caramel Noix de Coco, Granola Coco-Noisette de I Quit Sugar, et Chocolat Noir Coco - Granola Noisette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: Support ou main
3
Mélangeur, papier parchemin
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
BlenderBlender
4
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Beurrez une plaque à pâtisserie et tapissez-la de papier sulfurisé beurré. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Mélanger le vinaigre, la fécule de maïs et la vanille dans un petit bol et réserver. Dans un batteur sur socle, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Avec le mélangeur en marche, ajoutez lentement 1/4 tasse de sucre. Continuez à battre jusqu'à des sommets raides. Fouetter lentement le mélange de vinaigre dans la meringue jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
7
Étalez la meringue uniformément sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Saupoudrer uniformément la noix de coco, les noix de grenoble, les amandes et les pacanes sur la meringue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
CocoCoco
NoixNoix
PacanesPacanes
9
Cuire jusqu'à ce que la noix de coco commence à devenir dorée et que les blancs soient brillants et élastiques, environ 10 à 12 minutes. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pendant ce temps, mélanger les fraises et l'ananas égoutté dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Dans un bol propre, fouetter la crème épaisse et le reste de la cuillère à soupe de sucre jusqu'à atteindre des sommets raides et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Utilisez un couteau pour libérer les bords et retirez la meringue de la poêle. Retournez doucement la meringue sur une surface recouverte de papier sulfurisé, côté noix vers le bas.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
13
Étaler la crème fouettée sur la meringue et saupoudrer uniformément de mélange de fraises, en laissant une bordure de 1 pouce autour du périmètre de la meringue. Laissez un peu de place supplémentaire à 1 des extrémités courtes pour aider à sceller la pavlova lorsqu'elle est roulée. En commençant par le côté court avec plus de fruits, roulez lentement la meringue dans une bûche, en gardant le rouleau aussi serré que possible et en rentrant les fruits au fur et à mesure. Utilisez un couteau dentelé pour couper les extrémités pour des bords propres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
PropagerPropager
FruitsFruits
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
14
Couper en tranches de 2 pouces et transférer dans un plat de service pour servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi57 m.
Portions10
Score de santé2
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