Délicieuse Bûche Pavlova aux Noix de Coco
La délicieuse bûche Pavlova aux noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 181 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, de la crème épaisse, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Essayer Popcorn au Caramel Noix de Coco, Granola Coco-Noisette de I Quit Sugar, et Chocolat Noir Coco - Granola Noisette pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: Support ou main
Mélangeur, papier parchemin
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Beurrez une plaque à pâtisserie et tapissez-la de papier sulfurisé beurré. Réserver.
Mélanger le vinaigre, la fécule de maïs et la vanille dans un petit bol et réserver. Dans un batteur sur socle, fouetter les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Avec le mélangeur en marche, ajoutez lentement 1/4 tasse de sucre. Continuez à battre jusqu'à des sommets raides. Fouetter lentement le mélange de vinaigre dans la meringue jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Étalez la meringue uniformément sur la plaque à pâtisserie préparée.
Saupoudrer uniformément la noix de coco, les noix de grenoble, les amandes et les pacanes sur la meringue.
Cuire jusqu'à ce que la noix de coco commence à devenir dorée et que les blancs soient brillants et élastiques, environ 10 à 12 minutes. Refroidir complètement.
Pendant ce temps, mélanger les fraises et l'ananas égoutté dans un bol et réserver.
Dans un bol propre, fouetter la crème épaisse et le reste de la cuillère à soupe de sucre jusqu'à atteindre des sommets raides et réserver.
Utilisez un couteau pour libérer les bords et retirez la meringue de la poêle. Retournez doucement la meringue sur une surface recouverte de papier sulfurisé, côté noix vers le bas.
Étaler la crème fouettée sur la meringue et saupoudrer uniformément de mélange de fraises, en laissant une bordure de 1 pouce autour du périmètre de la meringue. Laissez un peu de place supplémentaire à 1 des extrémités courtes pour aider à sceller la pavlova lorsqu'elle est roulée. En commençant par le côté court avec plus de fruits, roulez lentement la meringue dans une bûche, en gardant le rouleau aussi serré que possible et en rentrant les fruits au fur et à mesure. Utilisez un couteau dentelé pour couper les extrémités pour des bords propres.
Couper en tranches de 2 pouces et transférer dans un plat de service pour servir.