Délices au caramel et à la guimauve
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les délices au caramel et aux guimauves. Cette recette sert 66 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 93 calories . Pour 20 cents par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Si vous avez des guimauves, des caramels, des céréales de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 0% sur Spoonacular, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont les délices aux amandes , les biscuits aux guimauves Bournvita et les cupcakes au chocolat et aux noisettes avec glaçage aux guimauves .
Instructions
Mettre les céréales dans un grand bol et réserver. Dans un bain-marie ou un bol en métal sur de l'eau frémissante, mélanger le lait, le beurre et les caramels en remuant jusqu'à obtenir une consistance lisse.
À l’aide d’une fourchette, trempez rapidement les guimauves dans le mélange chaud ; laissez l’excédent s’égoutter.
Rouler dans les céréales.
Placer sur une plaque recouverte de papier aluminium et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Retirer de la poêle et conserver au réfrigérateur dans un récipient hermétique.