Délice Mandarine, Gorgonzola et Amande
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La mandarine, le Gorgonzolan et le délice aux amandes pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 219 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 54 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'amandes effilées blanchies, de salade verte, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Délice de Poulet à la Mandarine, Salade d'Amandes à la Mandarine, et Salade d'Amandes et de Mandarines.
Instructions
Chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les amandes et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées.
Retirer du feu et réserver.
Dans un petit bol, fouetter ensemble 2 cuillères à soupe de jus de mandarine réservé, l'huile et le vinaigre.
Dans un grand saladier, mélanger les amandes grillées, les mandarines, les légumes verts mélangés et le fromage Gorgonzola. Juste avant de servir, verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour enrober.