Délice de Soie au Beurre d'Arachide du Sud
Le délice de soie au beurre de cacahuète du Sud pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 80g de matières grasses, et un total de 925 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Sud. Si vous avez du sucre de confiserie domino 10x, du sucre granulé domino, du sucre de confiserie domino 10x et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Essayer Tarte à la Soie au Beurre d'Arachide, Gâteau de Soie Au Beurre d'Arachide, et Flocons d'Avoine au Chocolat et au Beurre d'Arachide avec Lait de Caisse en Soie pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les craquelins écrasés, 1/3 tasse de sucre et le beurre fondu dans un bol moyen. Presser le mélange sur les côtés inférieur et supérieur d'une plaque de 9 pouces de profondeur non graissée.
Cuire au four à 350 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser refroidir sur une grille.
Mélanger les morceaux de barres chocolatées et 3 C. à soupe. réchauffer la crème à fouetter jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Verser dans la croûte refroidie.
Battre 2/3 tasse de crème à fouetter à vitesse moyenne-élevée avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Battre ensemble le fromage à la crème et le sucre à pâtisserie à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à homogénéité.
Ajouter le beurre d'arachide, 1/3 tasse de crème à fouetter, 1 c. à thé. vanille et chocolat blanc, battant à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Incorporer 2/3 tasse de crème fouettée.
Étaler le mélange uniformément sur la couche de chocolat au lait dans la casserole. Couvrir et congeler 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement fermes.
Étalez la ganache uniformément sur une couche de chocolat et saupoudrez de noix hachées.
Battre 1 tasse de crème à fouetter restante à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ajouter 1/4 tasse de sucre à pâtisserie et 1/2 c. à thé restante. vanille, battant jusqu'à formation de pics raides.
Verser le mélange de crème dans une 1 qt. sac en plastique zippé. (Ne pas sceller.) Percez un petit trou dans 1 coin du sac et enfilez-le sur les bords de la tarte en pressant doucement le sac. Couvrir et refroidir au moins 1 heure.