Délice d'Albuquerque

Délice d'Albuquerque
Le délice d'Albuquerque pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres d'art. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 16 personnes et coûte 95 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 231 calories. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, de la crème, du fromage monterey jack et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade de Maïs d'Albuquerque, Délice de Morue, et Délice Végétarien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez les haricots frits et le mélange d'assaisonnement pour tacos et étalez-les sur le fond d'un grand plat à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
Haricots FritsHaricots Frits
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
2
Mélangez la purée d'avocats avec le jus de citron, l'oignon et le sel à l'ail et étalez-la sur les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)1/2 Tasse De Crème Mexicaine (peut être Remplacée Par De La Crème Fraîche)
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Superposer avec de la crème sure, des piments verts, du fromage Monterey Jack et du fromage cheddar. Garnir de tomates et garnir d'olives. Réfrigérer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions16
Score de santé6
Magazine