Délice d'Albuquerque

Délice d'Albuquerque
Le délice d'Albuquerque pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres d'art. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 16 personnes et coûte 95 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 231 calories. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des avocats, de la crème, du fromage monterey jack et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade de Maïs d'Albuquerque, Délice de Morue, et Délice Végétarien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélangez les haricots frits et le mélange d'assaisonnement pour tacos et étalez-les sur le fond d'un grand plat à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
Haricots FritsHaricots Frits
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
2
Mélangez la purée d'avocats avec le jus de citron, l'oignon et le sel à l'ail et étalez-la sur les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif4 à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
3
Superposer avec de la crème sure, des piments verts, du fromage Monterey Jack et du fromage cheddar. Garnir de tomates et garnir d'olives. Réfrigérer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions16
Score de santé6
Magazine