Délice d'Acapulco

Délice d'Acapulco
Besoin d'un plat d'accompagnement végétarien? Le délice d'Acapulco pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 10 portions avec 374 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,12 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème, d'eau, d'olives et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 36%. Des recettes similaires incluent Enchiladas d'Acapulco, Ceviche d'Acapulco, et Poulet d'Acapulco.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir le bœuf; égoutter le gras. Incorporer l'assaisonnement pour tacos et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter la sauce à tacos; laisser mijoter pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement. Couvrez le fond d'un 13 pouces. x 9 pouces. plat allant au four avec trois tortillas, en les déchirant en morceaux au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TacosSauce à Tacos
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Répartir la moitié du mélange de viande sur les tortillas, puis saupoudrer de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Poivre ArbolPoivre Arbol
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Superposer avec trois autres tortillas; tartiner de haricots frits. Couvrir de crème sure; saupoudrer d'oignons verts et d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Poivre ArbolPoivre Arbol
5
Déposer le reste des tortillas sur le dessus; couvrir du reste du mélange de viande et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
7
Laisser reposer quelques minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé4
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