Déjeuner en sac: Salade grecque à l'Orzo et Petits Pois aux Yeux Noirs

Déjeuner en sac: Salade grecque à l'Orzo et Petits Pois aux Yeux Noirs
Déjeuner en sac: Salade grecque avec Orzo et Pois aux yeux noirs pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Ce plat principal a 438 calories, 19g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orzo, de la tomate, de la feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade Grecque à l'Orzo et Petits Pois aux Yeux Noirs, Salade grecque à l'Orzo et Petits Pois aux Yeux Noirs, et Salade Grecque de Petits Pois aux Yeux Noirs.

Instructions

1
Cuire l'orzo selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
2
Égoutter dans un tamis et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Bien égoutter.
4
Mélanger les pois aux yeux noirs, la tomate et le persil avec le vinaigre, 1 cuillère à soupe d'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Faire mariner, en remuant de temps en temps, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
TomateTomate
PoisPois
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Pendant ce temps, mélanger l'orzo, le reste de la cuillère à soupe d'huile, le concombre, les olives, l'oignon, le zeste et le jus de citron, l'origan, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
ConcombreConcombre
OriganOrigan
OliveOlive
PoivrerPoivrer
JusJus
OignonOignon
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Répartir le mélange de pois aux yeux noirs (avec les jus) dans 4 pots de 16 onces de large (ou d'autres contenants à couvercle) et déposer la salade d'orzo, la romaine et la feta sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
FetaFeta
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
7
Ajouter 1 ou 2 peperoncini dans chaque pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
8
Gourmet dit que les pots assemblés peuvent être réfrigérés jusqu'à 6 heures, mais j'ai stocké les composants pendant la nuit dans des récipients séparés et je ne pensais pas qu'ils en souffraient.
9
Servir à température ambiante si possible.

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé54
Magazine