Déjeuner en Sac: Barres Énergétiques Maison
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 241 calories. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 122 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de cannelle moulue, de noix de coco, de beurre d'arachide naturel épais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Essayer Déjeuner en sac : Un B-L-T pour l'hiver, Déjeuner en sac: Tortilla espagnole, et Déjeuner en sac: Salade de Haricots et de Thon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Graisser légèrement un plat de cuisson de 9 x 13 pouces. J'ai utilisé un moule à gâteau antiadhésif, mais j'imagine que vous pourriez aussi utiliser un plat de cuisson en Pyrex.
Utilisez le dos d'une cuillère en bois pour mélanger le sirop et le beurre d'arachide dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients. Incorporer ce mélange au mélange de beurre d'arachide pour obtenir une pâte uniforme. Pressez-le dans la casserole préparée. Il sera légèrement collant mais devrait tout de même se répandre facilement dans la casserole si vous graissez vos doigts.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 25 minutes.
Couper en barres encore chaudes mais laisser refroidir complètement dans la poêle. Enveloppez chaque barre individuellement et conservez-la dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine, ou congelez-la jusqu'à 1 mois.