Défi Principal: Tostada de Bifteck de Jupe avec Haricots Noirs et Salsa à la Mangue
Principal défi: Le Tostada de Bifteck de jupe avec des Haricots Noirs et de la Salsa à la Mangue pourrait bien être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 1441 calories, 69g de protéines, et 86g de matières grasses chacun. Pour 8,95 $par portion, cette recette couvre 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, du jus de citron vert, du bifteck de jupe et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tacos Mous de Steak de Jupe Mariné à la Salsa avec Haricots Blancs Frits, Haricots Noirs des Caraïbes avec Salsa à la Mangue, et Bifteck de Jupe Cubain avec Escabèche aux Tomates et Sauce à Steak à la Mangue.
Instructions
1
Pour le steak: Dans un grand bol peu profond ou un plat allant au four, fouetter ensemble la sauce soja, l'huile d'olive, le jus de citron, le miel, l'oignon, le habanero, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Piment Rouge
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
20 Fines Tranches De Courgettes
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Ajouter la bavette, couvrir et réfrigérer. Laisser mariner au moins 1 heure, de préférence plusieurs heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar, Râpé, Pour La Garniture
3
Pour les haricots: Dans une casserole à feu moyen-doux, mélanger tous les ingrédients et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1
Faites chauffer environ 3 pouces d'huile dans une grande casserole à environ 350 degrés F. Faites glisser délicatement 1 tortilla dans l'huile et faites-la frire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer et égoutter sur du papier absorbant. Répéter l'opération avec le reste des tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
3
Préchauffer une poêle ou un gril à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirez la bavette du bol ou du plat allant au four et jetez la marinade.
Placez le steak sur le gril et faites griller environ 4 à 6 minutes pour qu'il soit de taille moyenne à moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Retirer du gril sur une planche à découper et laisser reposer environ 5 minutes. Couper en morceaux minces en diagonale.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Placer les tortillas frites sur une grande assiette ou des assiettes individuelles. Verser une partie du mélange de haricots noirs au milieu des tortillas. Garnir de tranches de steak et de la salsa à la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Garnir de crème sure et de fromage râpé de votre choix, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
3
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et réserver 10 à 20 minutes pour que les saveurs se marient.
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Merlot Enate Cabernet Sauvignon avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon Merlot
Couleur entièrement rubis. Un arôme complexe de cassis, de mûre avec une touche de violette et des notes de poivron rouge, de vanille et d'herbes. Bouche douce et ronde; le coussin tannique doux laisse place à une bouche savoureuse qui libère d'agréables arômes de miel rôti. L'acidité bien équilibrée assurera une amélioration de la bouteille au cours des cinq prochaines années.