Découpes en Velours Blanc

Les découpes en velours blanc pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 54 calories. Cette recette sert 72 personnes. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de beurre, d'extrait de vanilline, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonacular de 7%. Essayer Découpes en Velours Blanc, Biscuits Noirs et Blancs en Velours Rouge {Semaine du Velours Rouge / Samedis avec Rachael Ray}, et Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Chocolat Blanc {Semaine du Velours Rouge} pour des recettes similaires.
Instructions
Crémer le beurre, le fromage à la crème et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter le jaune d'oeuf et la vanille. Incorporer la farine. Rassemblez la pâte en boule et laissez refroidir toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Sur une planche légèrement farinée, abaisser la pâte à une épaisseur de 3/16 de pouce.
Couper en formes désirées et placer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Laisser refroidir. Laissez les biscuits nature ou décorez avec votre glaçage préféré.