Découpes de Pain D'Épice
Cette recette fait 30 portions avec 127 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Si 15 cents par portion tombe dans votre budget, les découpes de pain d'épice pourraient être un excellent végétarien recette à essayer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de mélasse, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Découpes de Pain D'Épice, Découpes de Pain D'Épice, et Découpes de Pain D'Épice pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la farine, le gingembre, la cannelle, le bicarbonate de soude, le piment de la Jamaïque, le sel et le poivre dans un bol moyen. Battre le beurre, la mélasse et le sucre superfin dans un grand bol avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; ajouter le mélange de farine en 2 lots et battre jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Diviser la pâte en deux, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 30 minutes ou toute la nuit.
Placez les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez à 375 degrés F. En travaillant avec 1 morceau de pâte à la fois, étalez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Découpez les formes à l'aide d'emporte-pièces de 3 pouces et disposez-les sur 2 plaques à pâtisserie non graissées. Rassemblez les restes et réfrigérez jusqu'à ce qu'ils soient fermes; relancez une fois pour découper plus de biscuits. Réfrigérer les découpes jusqu'à ce qu'elles soient fermes, environ 10 minutes.
Cuire les biscuits, en changeant la position des casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce que les bords soient juste dorés et fixés, 12 à 15 minutes.
Laisser refroidir 2 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Fouetter le sucre des confiseurs avec 1 cuillère à soupe d'eau bouillante dans un petit bol; ajouter 1 cuillère à café d'eau si le glaçage est trop épais.
Transférer dans un sac en plastique refermable; couper un petit coin et enfiler le glaçage sur les biscuits.
Laisser reposer, environ 30 minutes.