Découpes De Noix Au Beurre
Les découpes de noix au beurre prennent environ 25 minutes du début à la fin. Pour 12 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 48. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 87 calories par jour, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette de Taste of Home a 33 fans. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sucre, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 11%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Caramel au Beurre de Noix, Découpes de Pingouin, et Découpes de Pain d'Épice.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille en fouettant.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les noix. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface farinée, abaisser à 1/8 po. épaisseur.
Couper avec 2 pouces farinés. emporte-pièces.
Placez 1 dans. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Graham Beck Bliss Nectar avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
![Nectar de Bonheur Graham Beck]()
Nectar de Bonheur Graham Beck
Pour ceux qui ne l'aiment pas sec, le Demi-Sec Graham Beck est une belle excuse pour l'auto-indulgence et la frivolité. De légers arômes de levure, avec des notes de caramel écossais, de miel et de praliné, ce délicieux mousseux stimulera vos sens les plus sucrés.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir