Découpes de Biscuits au Sucre de Noël
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les découpes de biscuits au sucre de Noël. Cette recette sert 24 personnes et coûte 1,3 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 280 calories. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, des pépites de décoration Betty et des sucres, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Découpes Classiques de Biscuits au Sucre de Noël, Découpes de Biscuits au Sucre, et Découpes de Biscuits au Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, la farine, le beurre fondu et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle.
Sur une surface farinée, rouler la pâte à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec des emporte-pièces d'environ 2 1/2 à 3 pouces. Sur les plaques à biscuits non graissées, placez les découpes à 1 pouce de distance.
Cuire au four de 6 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Étaler le glaçage sur des biscuits refroidis. Décorer à volonté avec du glaçage, des pépites et des sucres. Conservez les biscuits dans un récipient hermétiquement couvert.