Les découpes de biscuits au sucre et au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes et coûte 1,32 $par portion. Une portion contient 347 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sucre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Découpes de Biscuits au Sucre, Découpes parfaites de Biscuits au Sucre, et Des Biscuits Au Sucre Découpés... Une Tradition Familiale pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol moyen et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De Riz
Pois à Coque Violette
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Mettez le beurre dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette (ou d'un grand bol si vous utilisez un batteur à main) et battez à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel Fin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajouter le sucre et battre jusqu'à consistance légère et mousseuse, en raclant les côtés du bol et en pagayant au besoin, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
5
Ajouter le chocolat fondu et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
6
Réduisez la vitesse du mélangeur à moyen-bas et ajoutez le mélange de farine en deux lots, en raclant les côtés du bol et en pagayant au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Mélanger jusqu'à incorporation.
8
Diviser la pâte en deux et façonner en deux disques aplatis. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à fermeté au moins 1 heure et jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En Huit
9
Sortez la pâte du réfrigérateur pendant 20 à 30 minutes avant de la rouler, pour la ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
10
Placez les grilles du four sur les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffez à 350 degrés F. Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Maintenant, farinez du parchemin pour rouler: Saupoudrez un morceau de parchemin de farine, placez un disque de pâte dessus, saupoudrez le disque de farine, puis recouvrez-le d'un deuxième morceau de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
11
Abaisser la pâte d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
12
Découpez des formes avec des emporte - pièces de 11/2 à 2 pouces. Rassemblez les restes, roulez à nouveau et découpez. (Refroidissez les restes si la pâte devient trop molle.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De Pastèque
13
Rouler et découper le disque de pâte restant. En travaillant par lots, disposez les biscuits à 1 pouce d'intervalle sur les plaques à pâtisserie préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
14
Cuire les biscuits jusqu'à ce que le dessus soit sec et qu'il ne reste aucune indentation lorsque vous appuyez avec votre doigt, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
15
Laissez les biscuits refroidir quelques minutes sur les plaques à pâtisserie, puis utilisez une spatule en métal pour les transférer sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
16
Décorer avec du glaçage royal au choix. Conserver à température ambiante dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
17
Mélanger le sucre de confiserie, la poudre de meringue et 3/4 tasse d'eau dans le bol d'un batteur sur socle muni de l'accessoire fouet (ou dans un grand bol si vous utilisez un batteur à main).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits Jaunes
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel Fin
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
18
Mélanger à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce qu'il soit blanc pur et suffisamment rigide pour former des pics.
19
Ajoutez jusqu'à 1 cuillère à soupe de colorant alimentaire si vous l'utilisez et mélangez avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que la couleur soit uniforme. Conserver à température ambiante, couvert, avec une pellicule plastique sur la surface jusqu'à 2 jours. Fouetter à nouveau jusqu'à consistance lisse avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier