Découpes de Beurre Givré
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les découpes de beurre givré. Une portion contient 121 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 33 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanilline, des œufs, de la crème et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Découpes de Beurre Givré, Découpes de Gingembre Givré, et Découpes d'Épices Givrées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre. Incorporer l'œuf, la crème sure et la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface de travail qui a été fortement saupoudrée de sucre de confiserie, étalez la pâte à 1/8 po. épaisseur.
Couper avec un 2-1 / 2-in. emporte-pièces.
Placez 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Retirer immédiatement sur des grilles pour refroidir.
Pour le glaçage, mélanger le lait et le mélange à pouding jusqu'à consistance lisse; réserver. Dans un grand bol, crémer le beurre. Incorporer le mélange de pudding. Ajouter graduellement le sucre de confiserie, la vanille et le colorant alimentaire si désiré; battre à grande vitesse jusqu'à consistance légère et mousseuse. Biscuits glacés.